Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade foi formulada com o intuito de manter a privacidade e a segurança das informações coletadas de nossos clientes e usuários durante a navegação em nosso site e interações de atendimento via canal digital.


Todas as informações pessoais recolhidas serão utilizados para facilitar a sua visita em nosso site de forma segura e transparente. 

Armazém de Turismo Rural garante a confidencialidade dos dados pessoais coletados, na forma da LGPD, a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018), observando:

  • Confirmação que realizamos o tratamento dos seus dados pessoais;

  • Acessar o conteúdo de seus dados pessoais quando para as reservas realizadas via Armazém de Turismo Rural junto aos estabelecimentos buscados pelos clientes;

  • Solicitar a correção de dados pessoais desatualizados ou incompletos;

  • Solicitar a eliminação, bloqueio ou modo anônimo dos dados pessoais considerados desnecessários ou em desconformidade com a LGPD;

  • Solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de dados pessoais previstas na LGPD;

  • Solicitar informações a respeito de com quem seus dados pessoais são compartilhados;

  • Solicitar informações sobre a alternativa de seu não consentimento e as consequências, prejuízos e limitações de acesso;

  • Cancelar sua autorização para o tratamento dos seus dados pessoais, quando houverem tratamentos realizados com base no seu consentimento;

  • Manifestar oposição a tratamento de informações que viole a LGPD;

  • Não compartilhamos suas informações, histórico de navegação e preferências com terceiros.

      
Ao acessar o site do Armazém de Turismo Rural, páginas e conteúdos, fica acordado a SUA aceitação sobre a presente política de privacidade em todo seus termos aqui apresentados.
Recomendamos que consulte regularmente esta página para ficar atualizado(a), pois não enviamos comunicações sobre ajustes, pois este material está disponível a qualquer momento. Se não tiver tempo para as revisões, não se preocupe pois atuamos com ética e segurança no tratamento das informações coletadas.
Informações que poderão ser coletadas, armazenadas e utilizadas para que possamos lhe oferecer os melhores conteúdos, ofertas e comunicações d acordo com a sua navegação e interesses:

  1. Informações sobre o seu computador, endereço de IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional;

  2. Informações sobre uso do site e visitas, referência ou origem, tempo de duração da visita, páginas visualizadas e fluxo/etapas de navegação;

  3. Seu endereço de e-mail durante o login de sua conta, cadastro, envio de mensagens via formulários ou acesso aos conteúdos especiais;

  4. Informações solicitadas nos formulários de contato para que nossa equipe comercial possa responder as solicitações via e-mail, telefone ou whatsapp. Qualquer outra informação pessoal que você nos enviar;

  5. Informações automáticas captadas durante o uso de nosso site, incluindo data, horário e frequência de uso;

  6. Informações relacionadas às assinaturas dos planos de internet através do nosso site, incluindo nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail e dados do cartão de crédito para aprovação das compras, se pagamento online via site;

  7. Informações inclusas nas comunicações que você nos envia por e-mail via sac, whatsapp, chat, direct (redes sociais) ou através de nosso site, incluindo conteúdos e os metadados (ex: Número de telefones, endereços de e-mail e os nomes das pessoas que usam serviços, Dados de Localização, Data e hora, Informações sobre dispositivos, Assuntos de seus e-mails;

  8. Seu nome e endereço de e-mail, digitados por você para durante assinaturas para recebimento de nossas newsletters;

       
Informações pessoais que poderão ser utilizadas em nosso site estão relacionadas aos objetivos aqui apresentados válidos para as páginas do site, landing pages e blog.

  1. Gestão do site e o ambiente de negócios;

  2. Personalização do site, ofertas e conteúdos de acordo com as identificações das preferências de uso;

  3. Disponibilizar novos recursos para facilitar o uso do site;

  4. Permitir e facilitar os serviços de atendimento ao cliente via site;

  5. Envio de comunicações promocionais, informativas e comerciais sobre os serviços e suas atualizações tecnológicas.

  6. Solicitação a qualquer momento do cancelamento do recebimento de notificações e comunicados. Também poderá ser realizada nos informando sobre o não interesse em receber as informações;

  7. Envio de conteúdos e notificações por e-mail, solicitadas por você durante visita ao site, páginas de captação e redes sociais;

  8. Geração de informações estatísticas sobre o perfil de nossos usuários (os terceiros não terão acesso à nenhuma forma de identificação do usuário individual a partir dessas informações);

  9. Fornecer o rápido atendimento sobre quaisquer dúvidas relacionadas ao site, serviços e produtos, prezando pela segurança do site e evitando fraudes;

  10. Verificar a conformidade com os termos e condições que regem o uso do nosso site (incluindo o monitoramento de mensagens privadas enviadas por meio do serviço de mensagens privadas, bots (atendimento automatizado), formulários, whatsapp em nosso site);

  11. As configurações de privacidade podem ser usadas para limitar a publicação de suas informações em nosso site e ajustadas através do uso de controles de privacidade;

       
Divulgação de informações pessoais ocorrerão para fiel cumprimento da finalidade de nossa empresa e do seu interesse, obedecidos os fins estabelecidos nesta política por nossos funcionários, membros do nosso grupo de empresas, gestores, executivos, consultores, agentes de atendimento, autoridades, profissionais terceirizados e fornecedores:

  1. De acordo com o previsto ou solicitado por lei;

  2. No suporte legal a qualquer processo judicial em andamento ou potencial no qual sejamos citados;

  3. Para exercer a defesa de nossos direitos legais;

  4. Para autoridades fiscais, no caso de emissão de notas fiscais e tributação decorrente do negócio entabulado entre as partes;

  5. Na divulgação de produtos e promoções, inclusive, com imagens.

       
Nossos Anúncios e Campanhas


Como em outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.
Você detém o poder de desligar, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de segurança (Anti-Virus). 


Dúvidas Gerais


Em caso de dúvidas após a leitura desta Política, por gentileza entre em contato com nossa equipe através do SAC ou envie um e-mail para wilma@ armazemdeturismorural.tur.br.
Consideramos que ao navegar no site do Armazém você estará de acordo com os termos apresentados.